RSS

Перевод систем теплоснабжения на летний режим работы

 
16:39 07.05.2020

В соответствии с факсограммой заместителя Мэра Москвы
П.П. Бирюкова с 7 мая 2020 года Казенное предприятие «Московская энергетическая дирекция» приступает к переводу системы теплоснабжения на летний режим работы.

Отопление в зданиях отключают, когда среднесуточная температура воздуха держится на уровне восьми градусов тепла и ожидается ее дальнейшее повышение (по прогнозам синоптиков). В начале проходят отключения на промышленных и административных объектах, затем в жилых зданиях, школах, детских дошкольных и лечебных учреждениях.

Также, несмотря на эпидемиологическую обстановку, КП «МЭД» начинает подготовку к следующему отопительному периоду. На данный момент силами Предприятия проводятся осмотры и текущие ремонты объектов теплоэнергетики, основная же часть работ начнется с 1-го июня.

Завершить подготовительные работы к новому отопительному сезону планируется до 25 августа. К 1 сентября к пуску тепла будут готовы школы, детские сады и больницы, а к 15 сентября — жилые дома и другие здания. Отопительный сезон начинается по решению Правительства Москвы, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней держится ниже восьми градусов тепла и ожидается ее дальнейшее снижение.

Отключение горячей воды в этом году начнется позже обычного — с 1 июня. График отключения скорректирован в связи с эпидемиологической ситуацией в городе и действующим режимом повышенной готовности. В период отключения горячей воды будут проведены профилактические и ремонтные работы на инженерных сетях в целях выявления возможных нарушений и их ликвидации. Данные работы Предприятие планирует завершить до 30 августа. Продолжительность отключений составляет не более 10 дней.

Диспетчерская служба КП «МЭД»: +7 (968) 792-84-91;
Аварийная служба КП «МЭД»: +7 (903) 147-21-84.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати